设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚洲情色《蜜桃成熟时3》III级,吴晴晴、吉泽明步将全裸上阵,上演终极诱惑。

受到警告 楼主

【影片名称】The 33D Invader
【中文译名】蜜桃成熟时33D
【出品年代】2011 年
【国  家】中国香港
【类  别】科幻 / 情色
【语       言】国语
【片  长】82 分钟
【影片大小】904MB
【导  演】钱文锜 Man Kei Chin
【主  演】吴晴晴 Wu Qing-qing
      吉泽明步 Akiho Yoshizawa
      加藤鹰 Kato Taka
      梁焯满 Sammuel Leung

【剧情简介】
        朗仔(陈俊言 饰) 、星爷(徐浩昌 饰) 、废柴(张建声 饰) 、蛋散(郭汉柱 饰)四个大学生在海边租了一间渡假屋温习应付毕业考试,发现四名美女同学千千(吉泽明步 饰)、西西(芝芝 饰)、珍珍(林宜芝 饰)与米亚(米亚 饰)搬到了隔壁。星爷、废柴、蛋散都是色鬼,用各种电子遥控装备去偷窥四美女跟占她们便宜。但四美女冰雪聪明,他们非但无法得手,还被狠狠整了一顿。
众人如何对付两个外星人?未来能否取得朗仔健康的基因回去未来?朗仔最终爱的是未来还是千千?
由钱文锜执导的《蜜桃成熟时33D》从开拍以来就备受关注,将于9月公映的本片日前曝光了第一款预告片,“亚洲最新鲜蜜桃”吴晴晴、吉泽明步领衔的“蜜桃军团”火辣出镜上演激凸诱惑,日本殿堂级演员、有“神之手”之称的加藤鹰饰演的大反派以超能力情挑众女星,而来自台湾的英俊小生陈俊言则背部全裸出镜,与吉泽明步上演浴室大战。
  预告片中主打未来元素和超能力,先导海报中吴晴晴向前伸出的手指放射出光芒这一悬念在预告片中揭晓,吴晴晴手指放出的超能力可探测男性是否拥有“人类最好的种子”,而加藤鹰的手指则可控制女性的情欲。本片情色元素之外,更添喜剧幽默,预告片中“野蛮人”、“漂浮鬼”轮番上阵,“黄金配角”罗家英和“排骨小弟”梁焯满负责了大部分搞笑任务。
  钱文锜曾执导《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》、《玉蒲团II:玉女心经》,皆在当年创下了上佳的票房纪录,而2008年其执导的《金瓶梅》(上下集)被誉为“三级片回潮之作”,对于自己的新作《蜜桃成熟时33D》,导演钱文锜表示:“今次很高兴可以请到两位日本知名的演员参与拍摄,虽然电影并不是以3D拍摄,但相信电影内的亲热戏已够观众看得热血沸腾。我知道两岸三地的粉丝已准备组团来港观看电影,届时必定会掀起更多的话题。”
  尽管曝光了几场激情场面,但这款预告片仅是IIB级别的,尺度还有所限制,据片方透露,终极预告片将是III级,吴晴晴、吉泽明步将全裸上阵,上演终极诱惑。

点击》》》《蜜桃成熟时3》高清完整版在线观看/下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
看看,看看,看看

板凳
是级别的吗,我还没看呢

地板
haizhizuan 发表于 2012-3-23 20:29
是级别的吗,我还没看呢

看看你就知道了。。劲爆劲爆劲爆

看看,看看,看看

看看,看看,看看,看看,看看

看看,看看,看看,看看,看看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wwwwwwwwwwwwwwwwww

想看的人没脱