设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件篇] 补充隐藏电脑中影片的方法

楼主
刚看了帖子——[综合技术] 最简单最有效的让其他人看不到你电脑中“影片”的方法 ,很受启发,想在这里班门弄斧,稍作补充。哪知不
明原因,刚写了一半,页面就刷新,都写了第3遍了。
真的快疯了,但是本着一不怕苦,二不怕死的精神,一定要把这个帖子发出去!
先要感谢上面帖子的作者,但正如里面所说,隐藏文件对稍有电脑常识的人是不起什么作用的。所以,我想最好的办法还是来个“灯下黑”,所谓最危险的地方就是最安全的。
我们不必遮遮掩掩,该放在什么地方就放什么地方,我们只需要把文件的后缀名改了就行了。当然,影片的名称也别太招摇,改成个常见的文件名就行了,让人一看就以为是个文档或其它程序文件就好。
闲言少许,操作如下,让高手见笑了:
1.在工具菜单里选择查看,里面有个选项“隐藏已知类型文件的扩展名”,把前面方框的对号去掉,应用,确定就行。
2.这时就可以看到文件后面的扩展名,通常是wmv,或者rmvb。比如影片名称为:偷拍.rmvb,你可以把rmvb改成任何你想改的字母。点确
定就可以.
3.点击后,会弹出对话框,说更改会导致文件不可用(这正是我们想要的),放心改就行。点击是,就完成了。
4.当你想看的时候,把后缀再改回原来的后缀就行。
这是我写的第四遍了,快疯掉了!
哪位网友解释一下为什么我在打字过程中,切换到别的界面,再看我发帖子的页面,又自动刷新了?先谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
看帖子的要发表下看法
zashi520.info

板凳
万恶的回复,支持了              

地板
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*

呵呵呵,很搞笑