设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 雾霾我不怕,防毒口罩随时带起!

这真是冬天来了的节奏啊!虽然雾霾一直存在,但是感觉从上个周开始好像是他们商量好了全国多地集中性爆发,这可真让我们招架不住啦!
  之前一直觉得雾霾离我们很远呢!但是,上个周全国多地都遭遇了雾霾,除了什么上海、南京这些大城市外,就连我老家山东那边都没能幸免。看在上海工作的同学在微信里发的图片,魔都真是各种神魔的姿态。南京似乎更严重,中小学都停课了!

雾霾确实很可怕的,之前看报道说1952年的伦敦雾霾事件中,伦敦上空连续4到5天浓雾弥漫,空气呛人,满城咳嗽,医院爆满,5天死亡4000余人,此后二月又死亡8000人,共死亡12000人。
  不过从上个周的北京来看还好一点,周一到周五都没有雾霾。可是周末,本来打算出去玩的,结果睡饱了起来一看,直接就傻眼了,雾霾真的来帝都了。赶紧跟自己的小伙伴们打电话取消了出去玩的计划!这平时不看天气预报还真是不行,要早知道周末有雾霾就不打算出去玩了,直接宅在家里啦!
  在家里也没闲着,赶紧从应用汇里下了一个查天气的软件!从应用汇里搜索可以看到软件的真实评论,不像有的市场软件评论区基本都是些刷广告的没有实际用处,应用汇里都是用户真实的评论,所以,我从来都是用应用汇下载软件!这次下了个天气通,看评论挺好的就下载了。以后可以随时查看天气了!

当然,这些都不是最重要的是赶紧去买防毒口罩!随时查看天气,雾霾我也不怕啦,防毒口罩带起!
  大家可以到应用汇搜索天气通下载,或者直接扫描下面二维码下载!

我在应用汇上搜天气软件的时候搜到的就是这个软件,看下载人数挺多就下了一个。

我也需要下载个查天气的软件了

雾霾太可怕了,不敢出门了               

周末的时候也是被雾霾堵在家里呆了一天…………

面对这样多变的天气不在应用汇下载个天气软件感觉出门都没有底儿了。

楼主说的太对了,防毒口罩才是最重要的

额……这我都无语了                       

我就习惯平时没事儿的时候点开天气看看,省得到时候没有准备

上海的雾霾真的是好严重啊,呆在这儿必须得需要下载个天气软件啊!