设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术教学] 抢小米3秘诀,想要的进来看!

这个点背不能怨社会啊!我能说我高高兴兴的去了上海出了趟差结果手机就被人偷了吗?我能说这个社会太复杂了吗?不能!哎,可怜我刚用了三个月的手机啊!

没办法,只能重新买部手机了,正好现在小米3上市,本来我就挺喜欢小米手机的,还想着下次就买小米呢!正好就抢一个小米3了。可是,抢过小米的人应该都知道,你这网速要是不行啥也白搭!我们公司的网速我已经没有词汇去形容它的慢了!我这抢了两个周愣是没抢到!这年头一天没有手机都不行啊!我感觉已经与世隔绝了两个周似的!
  这不上个周末通过QQ跟我大学是的闺蜜联系上了,我跟她说我手机丢了,这货真不愧是我的死党,比我还急呢!上来就说:“没手机怎么行,你怎么不买啊!没钱我借给你!”我忙着解释说,不是因为钱,我只是想抢个小米3,可是公司网速不行,抢不到啊!结果,她非但没同情我还深深的鄙视了我一下。我正满头雾水呢,她说,你想抢小米都不知道吗?虽然我不抢,我都知道。我看我们公司同事人家现在都在应用汇上下载小米商城,通过手机抢小米!有个抢到的同事说,用这个软件抢购时不用验证,直接抢,十秒就搞定。你等着我从我的应用汇上下载个,到下个周二的时候帮你抢个!没法手机截图了,给你们看看从电脑上看到的小米商城的图片吧!看着就很给力的样子!

什么都不说了,感动的全是泪啊!这才是闺蜜!但愿,这个周我能抢到小米,再没有手机用,我就疯了!还有想抢小米的同志们,赶紧试试吧!
  大家可以在应用汇上直接搜索“小米商城”下载安装,或者扫描下面的二维码安装

应用汇里竟然还有如此强大的软件!膜拜!!

我们公司也有个同事通过这个软件抢到了小米

原来楼主也喜欢小米啊                  

转发了,给我的想抢小米的朋友看看

我觉得小米3还好吧,我都抢到好几次了,就是太贵了,想要个红米,所以就放弃了……

小米手机有什么好的?尤其不喜欢它的销售方式……

原来大家都用应用汇的小米商城抢了,难怪我抢不到啊!