设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国][奇幻][巴啦啦小魔仙大电影][HD国语中字][2013儿童奇幻电影]

◎译  名 巴啦啦小魔仙大电影
◎片  名 Balala.the.Fairies
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 奇幻 / 冒险 / 儿童
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720X404
◎文件大小 1CD 550MB
◎片  长 01:23:51
◎导  演 李欣/ 叶凯
◎主  演 廖景萱 Jingxuan Liao ....小蓝
周利书 li-shu Zhou ....美琪
易蜜儿 Mi-er yi ....美雪
周娇 Gill Zhou ....魔仙小月
刘美含 Mikan ....严莉莉
曾挚 Zeng Zhi ....石小龙
梁慧芸 Huiyun Liang ....方珍妮
王慧 Hui Wang ....魔仙女王
袁奇峰 Qifeng Yuan ....游乐
孙蕊 Rui Sun ....绿魔仙
游杰 Jie You ....凌爸爸
左左 Zuo Zuo ....凌妈妈
郭莹莹 Ying Ying Guo ....李静怡
柴可 Ke Chai ....小捷
甄雪凝 Xue Ning Zhen ....郭茵茵
白茹 Ru Bai ....哈莱女王
温世韡 Shi-wei Wen ....天机狼
强宇 Yu Qiang ....天机蛇

◎剧 情

故事发生在美丽魔幻的巴啦啦魔仙世界。关系着魔仙命运的“星之钥匙”神秘陨落,迷失在人类地球。致使传说中的魔仙堡陷入毁灭性的星球撞击危机,就连法力无边的魔仙女王也身处险境……谁是制造危机的幕后黑手?
   美丽变身的小蓝姐姐,凭借全新升级的魔法棒,重回人类世界,联手小姐妹美琪、美雪,共同守护正能量,揭穿大阴谋,保卫魔仙堡……
◎影片截图

【HD国语中字下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【DVD国语中字下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的贺岁片!下来瞅瞅,谢谢分享!

伯纳银行间户籍几口uyhhu9ujh-9hj-- y88yhuhj98i已公布

女儿一直要呢

女儿一直要呢

女儿一直要呢,呵呵

支持一下。

搞活经济你宝宝