设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综艺]130118 湖南卫视 我是歌手 新节目开播[MKV-720P&540P]

楼主

基本信息
中文名:我是歌手
英文名:I AM A SINGER
性质:中国首档顶尖歌手音乐对决真人秀
第一季主持人:胡海泉
第一季播出时间:2013年01月18日
播出时段:每周五晚22:00
制作及播出频道:中国湖南卫视(Hunan TV)
 《我是歌手》是中国首档顶尖歌手音乐对决真人秀。作为湖南卫视“领SHOW2013”的开篇之作,湖南卫视倾全台之力,集结乐坛资深唱将、中流砥柱和新生代佼佼者打造独一无二的顶级豪华音乐盛宴。此档节目引进自韩国MBC电视台顶级歌手竞赛真人秀节目《나는 가수다》。为的是选出最强的歌手。给观众不一样是视听盛宴。

本期嘉宾:羽泉、陈明、尚雯婕、黄贯中、黄绮珊、齐秦、沙宝亮

1080I:12.8G NGB版本

迅雷快传下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

720P:2.69G NGB版本压制

迅雷快传下载地址:

720P pad版:1.52G CHD 1080I直压 双声道

迅雷快传下载地址:

540P:0.97G 由CHDPAD版压制,双声道

迅雷快传下载地址:

540P:1.15G NGB版本压制,六声道(540P推荐下载此版本)

迅雷快传下载地址:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
希望每期及时更新!tHANKS!

板凳
感谢分享 期待更新

地板
很好的节目

匿名  发表于 2013-1-20 23:30:00
支持顶顶。。

匿名  发表于 2013-1-20 23:31:02
恢复了怎么下载不来哦

强烈支持超清版

1个小时才下载完,但是没声音啊!!!!!麻烦LZ再检查下!

匿名  发表于 2013-1-21 19:59:13
感谢楼主的分享哦

匿名  发表于 2013-1-25 19:49:15
谢谢分享!!!!

高级模式