设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《姐姐立正向前走》2012电视剧 林心如约会花样多

楼主

林心如约会花样多

正在湖南卫视第一周播剧场热播的电视剧《姐姐立正向前走》,是林心如任制作人并担任主演的第二部作品。尽管在剧中她所饰演的是一位靠笔杆子谋生的宅女编剧,装扮不甚起眼,但剧情伊始就有汪东城、林更新两位帅哥傍身。即将播出的剧情里,林心如与汪东城的约会花样百出,用尽各种“偶像剧式”甜蜜桥段。

林心如约会花样多

在《姐姐立正向前走》此前的剧情中,尽管林心如饰演的汪明明从一开始就视尹森(汪东城饰)为偶像,更在他事业瓶颈不得不摆地摊谋生的情况下力荐他成为自己新戏的男一号,但尹森却是在自己的角色有可能被毙掉的危机之下,开始有意识地接近明明。而即将上演的浪漫大约会正是尹森的“独家策划”,为了让沉浸在上一段失败恋情中的明明振作起来,他带着明明去她感怀的故地重游以创造新的回忆,带她一起骑单车、坐过山车、吹泡泡,更使出了甜蜜的“偶像剧必杀技”--为她洒下满天灿烂的金粉,让人感叹尹森不愧是专业演员,深谙戏剧化的浪漫绝招。

林心如为浪漫吃苦

不过,这浪漫的戏码在拍摄时却并不美好。汪东城笑言尽管看上去效果很“偶像”,但那场坐过山车的戏拍了至少七、八条,直坐到他想吐:“所以有时候看上去光鲜亮丽的外表下其实我们是付出了很多辛劳的。”而林心如谈起大东撒金粉的戏份,笑称拍摄时不知为什么每次风都会将几乎一半的金粉吹到她脸上,好在从戏里看来效果还是够“浪漫”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

板凳
死死死死死死

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多谢楼主分享哦,我是梁油甫,希望多交流

签名:

跑步机

胶原蛋白

太阳镜

胶原蛋白哪个牌子好