设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012吴彦祖、刘玉玲最新电影《铁拳/铁拳汉子》下载更新,美艳限制级

楼主

铁拳 The Man with the Iron Fists
又名: 金刚拳 / 铁拳汉子
导演: RZA
编剧: 伊莱·罗斯 / RZA
主演: 罗素·克劳 / 杰米·钟 / 刘玉玲 / 帕姆·格里尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / RZA / 黎烈弓 / 周逸之 / 吴彦祖 / 尹成植 / 连凯
类型: 动作
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
上映日期: 2012-11-02(美国)
片长: 96分钟
又名: 金刚拳 / 铁拳汉子
IMDb链接: tt1258972
.
铁拳的剧情简介 · · · · · ·

影片讲述的是中国封建王朝时期一个铁匠的故事,RZA将饰演一名古代中国铸造兵器的铁匠,而罗素将饰演一个最坏的恶棍.

影片《铁拳》又名《铁拳汉子》,讲述的是中国封建王朝时期一个铁匠的故事,RZA将饰演一名古代中国铸造兵器的铁匠,而罗素将饰演一个最坏的恶棍。 美国著名说唱歌手RZA将自导自演一部功夫片《铁拳》(The Man with the Iron Fist),奥斯卡影帝罗素·克劳加盟主演,预计影片将于年底上映。 与惊奇的那部《铁拳》(Iron Fist)不同,这部《铁拳》讲述的是中国封建王朝时期一个铁匠的故事,RZA将饰演一名古代中国铸造兵器的铁匠,而罗素将饰演一个最坏的恶棍,“永远处于战斗状态,他会将你彻底毁灭。”两人都会有不少打斗戏。 RZA是传奇说唱组合The Wu-Tang Clan的创始人之一,该组合深受亚洲文化和70年代功夫电影的影响。虽然歌手与演员合作有些奇怪,但其实克劳此前就曾和RZA一起出演过雷德利·斯科特的《美国黑帮》(American Gangster)。

网友1:预告片暴力程度限制级,美艳程度限制级,电影局负责审批的老师怎么能扛得住哇~!中国风浓郁,又是一位站着赚钱的!!期待内地上映!

网友2:如果不出所料,彦祖在片里应该是个公公!还有玉玲姐拿的扇子,是表示要当沈王爷吗?在sm一截的地方,我貌似看到了德艺双馨的苍老师

2012吴彦祖、刘玉玲最新电影《铁拳/铁拳汉子》美艳限制级

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发

想看看,支持,谢谢楼主,额请问下载地址呢

板凳
看看,支持,谢谢楼主,额请问下载地址呢
本文摘自: 电影吧(http://www.bbspn.com) 详细出处请参考:http://www.bbspn.com/thread-11549-1-1.html

地板
好看吗 下载吗

下载地址呢

好看吗能下吗