设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆笑在校园

楼主
上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下。
早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?

--------------------------------------------------------------------------------

宿舍里的学生来自全国各地,如果都说家乡话必然有碍交流,于是大家把普通话称为“人话”,把方言称为“鸟语”。
一日,一同学正用“鸟语”给家里打电话,宿舍其他成员都在一旁起哄:“讲人话,讲人话!”
该同学终于不堪其扰,匆匆挂断电话,怒曰:“你们捣什么乱呀!说人话我爸听不懂!”

--------------------------------------------------------------------------------

老师:“明天检查团来,要搞好卫生,重点是男厕所。”
学生:“女厕所呢?”
老师:“女厕所不用打扫,检查团里没女同志。”

校长针对学生恋爱成风训话:“学校是培养精英的地方,统计表明,成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,获得诺贝尔,就可能比配偶大54岁,你们未来老婆现在还在幼儿园呢,或没出生,现在花费时间和金钱,养的是别人老婆!”
男学生一致回答:“我们是在讨好未来丈母娘!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
顶楼主,真的很搞笑哦哈哈

板凳
楼主真的自己在干嘛啊,无聊哦

地板
不错的说,真实些有意思的事啊