设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝新店开张该怎么经营

楼主
一个星期过去了,还没有人来买,要怎么做啊,马云说的好:今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好。不错,我们现在才起步或者在发展之中,有很多的困扰阻隔在我们目前。但我们应该看到未来的希望,因而永不放弃,继续努力。坚持坚持在坚持!
      我的格言是:所有的冠, 钻都是由"心"做起的,我也不例外。一起进步!
      可能每个淘宝新手都经历着这样的过程:
      1.痛苦着(没有单);
      2.挣扎着(亲戚朋友反对,想想自己是否还能坚持住);
      3.迷茫着(对怎么擒拿订单我们还有很多需要向前辈学习的地方);
      4.期待着(别人创业都能成功);
      5.渴望着(我也想成功)!
      这年头,做淘宝真不容易,亲们要顶起哦~~!!!我觉得做淘宝必须用心,是要用心,例如装修什么的。开始是恨难的,也是没有什么流量的,急是急不来的,还是放宽心,加油吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
匿名  发表于 2013-12-17 20:57:55
没信誉,没销量,没流量,除非完整店铺名不然怎么也找不到,还有推广是建立在卖家信誉之上的,找我聊聊,我也是开淘宝店的,应该能帮到你

板凳
匿名  发表于 2014-7-14 22:56:33
我是新店,好渺茫,我应该怎么推广

地板
这个应该挺多教程的吧

永夜君王www.wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。终极教师www.wanjuanba.com/26/26257/ 终极教师第一条,禁止师生恋! 第二条,禁止师生恋!遮天www.wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。星战风暴www.wanjuanba.com/22/22255/星战风暴军校考试临近,殉情之名不胫而走。

匿名  发表于 2014-10-17 20:09:30
我也是新店同样求答案,,,店名heartisan,