设为首页收藏本站我的广告

神马影院

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻熟女的爱情账单

楼主

一个人的生活总是有些单调,不过习惯就好,自由自在的假期可以和闺蜜相约走出城市去周边的度假村小住,可以一个人在家里网游到昏天暗地,可以一个人去看一样无关爱情的电影……
      这样的生活好像和剩女过的一样,其实我拥有一个幸福的家庭,只是现在两地分居,从起初不习惯到不得已去习惯,我渐渐过得好了。

结婚5个月,老公的生意出了问题,我们新买的房子和车子都抵债了,搬离装修好只住了5个月的新家,看着身边的人同情或者幸灾乐祸的眼神,个中滋味这辈子再也忘不了。
      生活总是要继续,最幸运的事情就是老公没有因此消沉,他请朋友帮忙找了一份工作,酬劳很高,但是要去外地,老公要离开的那几天我心里的难过,美好的生活突然间被现实无情的击碎了。
      老公走之前紧紧的抱着我,我只是孩子似的一味的在哭,竟然什么也帮不上他,把老公也惹哭了,他说“你离不开我我就不去了,好吗?”
      我把他推到了门外,告诉他,“我是成年人,能照顾好自己,不要担心我!”我了解他,他不是甘于失败的人,而我们的债务压力很大,这是唯一的出路了。
      他在外地工作的这段时间里,我养成了一个习惯,那就是记账,记得并不是日常的生活花销,而是各种各样的他的信息。

有电话信息,虽然那每一天都有通电话或者视频,我还是喜欢记录那些时间:

8:06分  通话4分29秒
      12:02分   通话17分08秒
      16:40分  通话3分13秒
      20:30分  通话20分19秒
      有时候看着账本,看着这些通话记录,都会觉得很温暖。

还有快递信息
       3月1号  中袖雪纺连衣裙
       3月25号  欧美风印花长裙
       4月3号时尚包臀连衣裙
       4月30号  不规则下摆纯色连衣裙,

…                …

这些衣服是老公从网店鑫尚女装http://xinshangnuzhuang.taobao.com)网购给我的,虽然价格都是一两百元的裙子,但是质地和款式丝毫不比以前在商场专柜里买的差。大概他是知道我自己不舍得买新衣服,所以才选了这样的方式。

不过老公的眼光确实独到,很多朋友知道我的衣服来自这里之后都惊艳不已,没想到淘宝竟是这样一个好地方,竟有鑫尚女装这样好的网店,店里的衣服别具风格,质地做工精细,价格也很亲民。

漂亮衣服是能够带给女人自信的,我突然间觉得,现在的生活其实并没有太糟,有时候,不必为难自己要拥有多少财富,快乐和幸福其实都是免费的。

辛苦劳碌只是暂时的,我相信他很快就可以回来,我们可以开始新的生活,漂亮的轻熟女依然要享受幸福甜蜜的二人世界……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享