神马影院

标题: 不懂ghost,不懂dos,没关系,系统从装,你也可以. [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-9-6 10:14
标题: 不懂ghost,不懂dos,没关系,系统从装,你也可以.
很多朋友在使用计算机的过程中经常会遇到中毒中马、软件异常、网速变慢等各种情况,在这种情况下,其实更多的朋友是会想如果能把操作系统进行重装岂不是最直接的解决问题的办法。但由于一定的技术性,让很多朋友遇到计算机运行缓慢的时候束手无策,现在给大家推荐二个软件:

A:系统大师
最新版本:v2012 build 20120806
依照软件的使用说明,借助不超过5个的选项设置,轻松的就可以把自己的计算机进行操作系统的重装。

B:金山重装高手
最新版本:金山重装高手正式版3.1
一键重装系统,不用系统安装光盘、只要十几分钟就能还原一个全新的Windows系统。及时备份重要信息(QQ、MSN聊天记录、收藏夹、桌面、文档等),不必担心重装后数据丢失;全新的windows系统,已修复系统漏洞,不需要重新打N多补丁。

如需下载,请直接度娘,或者PM我也可以

作者: 紫梦贝壳    时间: 2013-1-15 13:07
平时我会多看看这些知识
作者: marcoou    时间: 2013-1-15 15:51
留点痕迹下。然后继续潜水去~
作者: ghensons    时间: 2013-1-15 17:53
太精彩了,收藏f              
作者: wn5jic    时间: 2013-1-15 19:31
看完了,挺有意思,洗洗睡吧
作者: lihucjeng    时间: 2013-1-15 19:38
留个记号慢慢的看              
作者: 天堂会向左    时间: 2013-1-16 00:32
收藏了,觉得还不错哦
作者: aperire    时间: 2013-1-16 02:18
平时我会多看看这些知识
作者: kurospy    时间: 2013-1-16 07:48
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
作者: 三千老公    时间: 2013-1-16 10:19
挺有意思的啊              
作者: kurospy    时间: 2013-1-16 20:43
我仔细的阅读了,受益匪浅
作者: vdesss    时间: 2013-1-17 17:33
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

欢迎光临 神马影院 (http://18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1