神马影院

标题: [日韩][惹火豹纹装] Wonder Girls《So Hot》1080p.SBS现场版MV[迅雷] [打印本页]

作者: 半城烟沙    时间: 2012-7-11 09:41
标题: [日韩][惹火豹纹装] Wonder Girls《So Hot》1080p.SBS现场版MV[迅雷]
【歌    手】Wonder Girls
【歌    曲】 So Hot
【类    型】现场版MV
【地    区】韩国
【时    长】03.27
【大    小】445MB
【格    式】MPG
【分 辨 率】1920*1080
【全屏高清】1080p高清MV
【下载方式】迅雷快传

Wonder Girls韩国5人女子团体,经纪公司为JYP Entertainment。以一首《Nobody》红遍大江南北。Wonder Girls成员均由选秀产生,都是由曾与Will Smith,Mase Cassie等人一起合作过的亚洲精英制作人朴振英亲自挑选出来的歌手。由2001年公开的audition节目SBS《英才培育》中通过研究项目99%的实力较量中脱颖而出的成员:队长闵先艺,金泫雅(已退),安昭熙,宣美(已退),在和MTV共同公开通过audition选拔的朴誉恩、在旧成员退出后加入的金瑜斌和禹惠林组成。

MV略图:

PS:高清MV区由于之前115网盘资源全部无法下载。现在已经锁定回复。

迅雷快传部分MV 已经RAR压缩处理,下载后请解压得到MV文件。

【迅雷快传下载】:

作者: dengkun    时间: 2012-7-16 04:46
看帖子的要发表下看法
zashi520.info

作者: suchenge    时间: 2012-8-15 19:33
好片啊,漫画改编
作者: morrisuki    时间: 2012-8-27 10:36
演扮少女 与裸演扮少女 与裸男舞伴热男舞伴热
作者: 缄默    时间: 2012-8-30 20:38
qe33423dftewrgwe
作者: 天恒    时间: 2012-12-22 15:54
作者: martinary    时间: 2012-12-22 16:48
作者: zjn755    时间: 2013-2-24 19:40
这个 不错  太棒了  哈哈哈
作者: 190370392    时间: 2013-2-24 19:57
[日韩][惹火豹纹装] Wonder Girls《So Hot》1080p.SBS现场版MV
作者: Alexander    时间: 2013-3-6 22:03
谢谢楼主分享
作者: 887    时间: 2013-3-6 22:55
谢谢楼主分享啊
作者: a7612919    时间: 2013-9-3 11:01
我想要下歌现场版的啊,,谁能给我啊。
作者: aa888    时间: 2013-9-6 12:51
这是什么 演唱会啊
作者: ysnakex    时间: 2013-9-14 11:32
密密麻麻m密密麻麻mmm
作者: Candy    时间: 2013-10-3 10:29

作者: ZIDANE    时间: 2013-10-6 09:44
很好的资源呀,谢谢楼主分享
作者: HAPPY海浪    时间: 2014-2-23 23:45
这个不错吧····
作者: bbsxcv123    时间: 2014-5-28 19:03
zheg xiala i kan kan xian
作者: 米呆呆    时间: 2014-5-30 20:41
喜欢金泫雅

作者: zhangding777    时间: 2014-8-27 21:19
好能承受得了你从来    都是你出了事

欢迎光临 神马影院 (http://18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1