神马影院

标题: 2012最新悬疑恐怖惊悚《半夜不要照镜子》DVD国语中字 [打印本页]

作者: 半城烟沙    时间: 2012-6-26 11:13
标题: 2012最新悬疑恐怖惊悚《半夜不要照镜子》DVD国语中字

◎译  名:半夜不要照鏡子
◎片  名:Who in the mirror
◎年  代:2012
◎国  家:中国大陆
◎类  别:悬疑/惊悚
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文
◎影片版本:高清版DVD-RMVB
◎影片大小:1CD 445MB
◎导  演:牛朝阳
◎主  演:关智斌 李曼筠 徐汶萱 张钧涵 及莉
◎简介

故事缘起于广泛流传于我国民间的一个惊悚的传说——半夜十二点,坐在镜子前点两只蜡烛,对着镜子削苹果,皮不要断,就可以在镜子中见到镜鬼。民国初年,军阀混战时期。五位俊男靓女来到阴森恐怖的巫镇,探寻传说中的“镜鬼”。不料同伴却一个接一个地被神秘力量吸到镜子里,惨死。幸存下来的飞烟为了破解真相、寻找真凶,更是为了救回自己心爱的人,最终鼓起勇气按照传说中的方式,来到最诡异的古镜前。点起蜡烛,开始削苹果,镜子里的自己,冷冷地看着镜子外的飞烟。一只惨白的手,从镜子里伸了出来……

◎影片截图

【下载地址】

[url=thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2Ny+hvnd3dy42NmUuY2Ohv7Dr0rmyu9Kq1dW+tdfTLnJtdmJaWg==/][/url]

作者: 亽甫団广    时间: 2012-6-26 21:18
kkkkkkkkkkkk
作者: Mr谢SX    时间: 2012-6-27 20:18
dddddddddd
作者: 草微堂    时间: 2012-8-5 19:27
给同事看看,嘿嘿
作者: ♂☆魭泶鲒☆♀    时间: 2012-8-27 17:06
太想看了  有点害怕
作者: 乐王子[VIP]    时间: 2012-9-4 22:36
作者: 多啦Q梦    时间: 2012-10-31 22:57
dsdsas打扫打扫
作者: 我能怎么办    时间: 2012-12-3 23:00
大神求解!!!!!!!!!!!
作者: q8q8feng    时间: 2012-12-5 20:31
支持楼主...............严重支持一下
作者: 回忆过去    时间: 2012-12-8 21:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mng99c2    时间: 2012-12-28 17:00
离开家快乐

欢迎光临 神马影院 (http://18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1