神马影院

标题: 我刚买的HTC-g14,现在连不上WLAN出现是错误是什么意思啊 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-19 09:55
标题: 我刚买的HTC-g14,现在连不上WLAN出现是错误是什么意思啊
我刚买的HTC-g14,现在连不上WLAN出现是错误是什么意思啊
求哪位高手教教我啊!

作者: admin    时间: 2011-12-19 09:55
你无线路由设置好了没有,设置为广播,SSID,开DHCP服务器,然后,再打开手机上的WLAN,就自动连接了,如果设置了密码还要输入密码。
作者: admin    时间: 2011-12-19 09:56
家里若是电信送的无线猫那是上不了的,送的都是阉割过的,破解成无线路由器可以,很麻烦。你可以另加个无线路由器,几十块钱,手机就可以直接上了。
作者: admin    时间: 2011-12-19 09:56
楼主的ROM是哪个版本的?错无信息是什么?如何连不上的?  我之前由此刷机后连不上了寝室的wifi,但是能连其他寝室的wifi。后来百度了一下才知道 自己的无线路由的频段设在10以下了 无法扫描的到。

楼主是在不行就重新刷机吧
作者: m2ooicr    时间: 2013-1-14 19:06
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
作者: uoyjan    时间: 2013-1-15 11:40
好文章一定要顶的..呵呵...
作者: 水晶佛缘    时间: 2013-1-15 12:48
同意LZ,赞同LZ              
作者: 若以逍遥    时间: 2013-1-15 18:02
很有帮助的说,谢谢了
作者: 如果菊花    时间: 2013-1-16 00:03
这些小知识不容忽视的
作者: henhenai    时间: 2013-1-16 05:16
这些小知识不容忽视的
作者: modernojy    时间: 2013-1-16 08:25
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
作者: 米奇看上猫    时间: 2013-1-16 08:38
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢??
作者: zhuminghui    时间: 2013-1-16 08:58
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
作者: pnul_hiademith    时间: 2013-1-16 13:30
万恶的回复,支持了              
作者: meagxinohui    时间: 2013-1-17 13:19
信网络,得永生!              
作者: nose3337    时间: 2013-1-17 17:04
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。

欢迎光临 神马影院 (http://18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1