神马影院

标题: 史上最牛之AV女星武功排名! [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-17 10:25
标题: 史上最牛之AV女星武功排名!
NO1:苍井空。“童颜巨乳”神功,远超天山童姥。

NO2:武藤兰。为人不识武藤兰,纵称男儿也枉然。

NO3:叶玉卿。卿本佳人,我为卿狂。

NO4:饭岛爱。丁字裤女王,生命不息,做爱不止。

NO5:李丽珍。天使脸孔,淫妇本质。

NO6:小泽玛丽亚。小泽玛利亚的出现,改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

NO7:杉本彩。看过《花与蛇》吗?身着和服、布袜、兜裆布的高贵人妻,哪个男人不想对她进行紧缚与调教?极致SM。

NO8:松岛枫。她自己爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。

NO9:川岛和津实。清纯的丽颜、羞涩的表情、白澈溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,不愧为“AV界之山口百惠”。

NO10:叶子媚。胸大无脑的典型。

作者: 爱喜    时间: 2012-11-1 12:59
欢迎嘉宾278来考察 欢迎嘉宾278来考察
作者: 卡卡布奇    时间: 2013-1-14 20:44
(,. (*拿分走人℃_.o.`)
作者: ibaby    时间: 2013-1-15 10:28
平时我会多看看这些知识
作者: 免检猪肉包    时间: 2013-1-15 11:52
俗是俗了点儿。可是我喜欢
作者: ibovejil    时间: 2013-1-15 13:22
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
作者: 睿狠拉风    时间: 2013-1-15 15:56
楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
作者: 如果菊花    时间: 2013-1-15 22:25
呵呵呵 好东西,顶了再说!
作者: canadce    时间: 2013-1-16 05:20
楼主,继续努力啊~              
作者: liulihua919    时间: 2013-1-16 05:32
好好学习了,很重要啊
作者: 卡卡布奇    时间: 2013-1-16 06:26
这些小知识不容忽视的
作者: uoyjan    时间: 2013-1-16 07:38
平时就喜欢看看体育              
作者: yuzhi    时间: 2013-1-16 11:16
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
作者: 卡卡布奇    时间: 2013-1-16 14:04
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
作者: ibovejil    时间: 2013-1-16 18:11
呵呵呵 好东西,顶了再说!
作者: modernojy    时间: 2013-1-17 09:43
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
作者: zengiy    时间: 2013-1-17 12:33
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
作者: 天下常存    时间: 2013-1-17 17:05
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
作者: doranthy    时间: 2013-1-17 20:36
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
作者: 花舞清幽    时间: 2013-1-17 21:22
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
作者: QQ_CF5A1A    时间: 2013-4-4 07:24

欢迎光临 神马影院 (http://18k6.com/) Powered by Discuz! X3.1