admin 发表于 2011-12-19 09:39:52

亲亲们,小可,急求!!想买手机

本人想入手HTC手机,价格在2000以内的 请给推荐,谢谢,(型号,款式,)

admin 发表于 2011-12-19 09:40:03

htc2000以内买不到好的新机。都是低频低分辨率机,2000以上就可以,g10,g11,g12,水货机2400到2850,也可买这三款二手机,1700到1900,推荐你几款性价比高的机,mt15,u8800,不到2000。买安卓必须买wvga屏,cpu1g的,不然就是废物

admin 发表于 2011-12-19 09:40:17

两千以内的强机可以考虑HTC DESIRE Z,虽然它的CPU只有800M,但是采用了第二代处理器构架,集成A205的GPU,整体性能完全秒杀里程碑2,于i9000不相上下……详情自己去查,它的伟大战绩很多!

admin 发表于 2011-12-19 09:40:25

不一定HTC啊,我推荐楼主几款机器,都可以看下,HTC G12 水货2500左右,索爱LT18i 水货2700左右 三星I9100 水货3300左右,还有就是雷军出得小米手机,1999,不过需要预定号,我最近也再物色,呵呵,这几个感觉不错哦,还有MOTO的MB860,现在好一点的一般都是2500-3500吧,当然,全是水货。

admin 发表于 2011-12-19 09:40:35

推荐买港行的,可选择的就多了,建议上网买,楼主可以自己去搜索一下,其实港行的质量不比国行差,如果你真的需要用到保修,建议去买彩票哈。不要买国行。

admin 发表于 2011-12-19 09:40:48

这个价位,国产的话小米当然了,要是国外的话,摩托的me860和lg的2x都是不错的选择,现在都在这个价位了,你可以参考一下了
页: [1]
查看完整版本: 亲亲们,小可,急求!!想买手机