成长九要送 发表于 2012-9-15 10:30:06

公主岭二丫网岭城最美女孩网络选美黑幕

2012年龙摄影新人世界重装盛世启幕,全城寻找最美女孩!

公主岭在8月18日报名   9月5号网友投票中   到9月10日 有人对排名靠前的女孩恶意刷票   在短短
几分钟内给该女孩刷了近千票    网站考虑到可能有人恶意刷票把该票取消并警告该女孩 如果在
恶意刷票就取消比赛资格    在隔天又有人用相同的手法给该女孩刷了1900票   网站 当即停止了
投票系统并把该女孩作弊处理发布公告   女孩本人和朋友当即向客服反应网站在电话中同意恢
复女孩的比赛资格把恶意刷的票数清除   可是网站当面一套背后一套 在网站上宣传女孩作弊的消息   并不给恢复比赛资格

女孩当天下午这样说道“我想说你弄明白情况了吗,你就把我发在公布上?长点脑子的 都会想到,第一次已经被警告,第二次还会刷票吗,呵,真是可笑,别的到没什么,就是可惜了 我那些朋友给我投的那些票了,真的是一票一票拉的,以后不会在参加这样的活动了,失望···(该对话内容在该网站的恶意刷票公告里可以看见只要网站没有删除)

在这里 朋友们可以上网站看下前两名的两位选手贴的照片和后面的选手的照片差有近千票的差
距在短短的几天 有人给排前的女孩投了近千票可是前两名的女孩的照片 并不是那么漂亮可能
个人的审美观不同但是 有近千人的标准不一样其选手实力之强大面貌之美可见一般    在这里告诉
各位朋友不要相信这些虚假的选美消息 这种选美的活动 他说没内定没内幕 你信吗?

vzzirz 发表于 2013-1-14 17:16:40

平时我会多看看这些知识

marcoou 发表于 2013-1-14 22:38:49

(,. (*拿分走人℃_.o.`)

luoguiling 发表于 2013-1-15 09:54:08

好好学习了,很重要啊

vzzirz 发表于 2013-1-15 10:51:47

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

kiisrtal 发表于 2013-1-15 11:12:50

最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出

临清小冬 发表于 2013-1-16 00:00:42

呵呵,我特别喜欢旅游的

vzzirz 发表于 2013-1-16 03:13:25

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

怡悦心心 发表于 2013-1-16 08:16:31

排队楼主辛苦了 要顶 !!!!!!!

怡悦心心 发表于 2013-1-16 12:42:29

看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 公主岭二丫网岭城最美女孩网络选美黑幕